БОЛЬНО? (последний диалог)

БОЛЬНО? (последний диалог)
= БОЛЬНО? (последний диалог) =
.=======================
-- Послушай, я схожу с ума.
= Весьма ...
 
– Нам обсудить всё нужно срочно.
= Точно?
 
-- Ведь знаешь, ты мне дорога.
= Ага.
 
-- В твоих глазах я опорочен?
= Очень.
 
-- Давай без ссор и без проблем.
= Зачем?
 
-- Ведь оступиться может каждый.
= Дважды?
 
-- Ну, вспомни тот шальной апрель...!
= А цель?
 
-- Нам всё вернуть ещё возможно.
= Сложно.
 
-- А ты такою не была.
= Ждала.
 
-- Пойми, я говорю серьёзно.
= Поздно.
 
-- Ты не одна, наверняка!
= Пока .
 
– Его найду! И он заплатит!
= Хватит!
 
-- Тебя увижу? Обещай!
= Прощай.
 
-- Я понял всё. С меня довольно!
= Больно?...
---------------------------------------------
Т. Сергеева Новокузнецк 2016