Есть в первой трепетной любви "Эхо" на стихи Гаптуллова Фердинанда "Первая любовь"

К тебе любовь была чиста...
Есть в первой трепетной любви
Неповторимость чувств:
Восторг души, огонь в крови,
Полшага - от безумств...
Ты за любовь готов страдать
И даже жизнь свою отдать...
 
25.09.2019г.