Потертый рояль

Черный потертый рояль.
Обычный офисный стул.
Школьный актовый зал.
От сквозняка слышен гул.
 
Я часто сюда прихожу,
Жаль, не умею играть.
Я все время чего-то жду...
Иль кого-то, себя бы понять.
 
Вот приходят мои друзья,
Они музыканты все.
И звучит их игра, затая
Чувства в длинной из нот полосе.