***

Лариса, чудный мой тигрёнок,
Пишу тебе я о любви.
Влюблённый очень сильно львенок,
С другого краешка земли.
 
В тебя влюбился, как увидел.
В твой нежный образ и стихи.
Твоё сердечко вмиг похитил,
Узнала ты мои грехи.
 
Но от меня не отвернулась,
Сказала только, что не твой.
Ко мне ты вовсе не тянулась,
Ведь в жизни есть совсем другой.
 
Кого ты любишь и страдаешь,
Но это дело не моё.
Своей поддержкой помогаешь,
Хотя и слышишь ты нытьё.
 
Не жду в ответ я чувств взаимных,
Насильно разве будешь мил?
Схожу с ума от тем интимных…
Ах, лучше бы я не любил!
 
© Copyright: Айдар Халимов, 2019
Свидетельство о публикации №119092506402