Эльвира

Эльвира
Живёт в Уфе одна красотка,
С чудесным именем – Эльвира.
Такая чудная походка,
Она – Джульетта у Шекспира!
 
Стройна, мила, нежна, прекрасна…
Как лучик света в тёмном царстве.
Так солнце светит в день ненастный,
Ей чужды зло, обман, коварство!
 
О ней мечтают все мужчины,
Хотят назвать своей любимой.
Брюнеты, рыжие, блондины…
Для всех она конечно прима!
 
В её глаза, её улыбку
Легко влюбиться, как иначе.
В любви не делай с ней ошибок,
Такую встретить – вот удача!
 
Так пусть и дальше жизнь Эльвиры
Счастливой будет, в ярких красках.
Мужчины дарят сувениры
И ей живётся, словно в сказке!
 
© Copyright: Айдар Халимов, 2019
Свидетельство о публикации №119092504207