Не хочу проиграть любовь

Не хочу проиграть километрам
Ни сотне, ни одному.
Пусть даже северным ветром
Прогонят в чужую страну,
 
Пусть даже тебя не вижу,
Пускай мы не говорим,
Я всё же питаю надежду,
Что при встрече снова сгорим.
 
Не хочу проиграть миллионам,
Что твердят тут и там, вновь и вновь:
"Вы не пара, кончай эти стоны,
Пошли к черту вашу любовь!"
 
Ты пойми - не люблю пораженья,
Я поставлю все до одной!
Не порву раньше срока звенья.
Но победа - только с тобой.