Утреннее

Утреннее
День сегодня должен быть хорошим,
Ведь рассвет был просто загляденье!
Росчерком полета самолёты
Рисовали рамку для явленья
Солнца над лугами и долами,
Над рекой, над кручей , над домами...
 
Фото автора)))