error 404

Безвозвратно сгущаются тени времён, леденеет внутри от неясной тоски.
Твой фальшивый покой пустотой заклеймён, лишь неверная память колотит в виски.
Не вернуть зря потраченной силы назад: я тебе помогла обрести эту власть,
Так лови же теперь проклинающий взгляд, чтобы вновь оступиться и в бездну упасть.
 
Там по ниткам сплетаются прежние дни - не укрыться тебе от позора грехов.
Это песнь тишины, это страх западни: я уже никогда не явлюсь на твой зов.
Не иди же за мной, не иди по следам! Берегись моей мести, как хвори чумной!
Я скитаюсь одна по чужим городам, безоглядно оставив весь мир за спиной.
 
Забывай же и ты. Жги мечты и мосты, не ищи в ведьмин час моей тёплой руки.
Возвращайся назад, в свой обманчивый тыл. Даже если страданья твои глубоки,
Даже если с тех пор утекло много лет, или бросишь ты душу свою на алтарь,
Я тебя прогоню, и не буду жалеть! Много чести - спасать лицемерную тварь.
 
Коль сражаешься сразу за две стороны -
Будь готова однажды остаться ни с чем,
И терзаться угрюмо от чувства вины
На чужом ненадёжном и слабом плече.