Полнолуние

Полнолуние

(акростих)
 
Полночной негой мир заворожён.
Открою окна, ночь к себе впуская.
Лик осеянный в травах отражён.
На сердце сладко. Воском сердце тает.
Очей твоих чарующий огонь
Лишил меня покоя этой ночью.
Уста, ланиты, нежная ладонь –
Не знаю, что они мне напророчат… 
И сонм созвездий, тая на рассвете,
Едва ли сможет на вопрос ответить.