С вечной девочкой, живущей на ветрах...

Милой девочке , с душой богини.
Иль богине с доброю душой.
Вам пишу свои стихи со льдины.
О косички греюсь я рукой.
 
В мыслях представляя, как ступаешь,
берегом идёшь родным.
Солнышко в ладони собираешь.
Радуясь и вдохновляясь им.
 
Напиталась солнечных веснушек.
Цвет Небесной манны озорной.
Лучиком блестящим, непослушным,
скачешь резво над морской волной.
 
Манишь Ты своим привольем.
Вдаль смотрю с улыбкой на губах.
Вместе наслаждаюсь Солнцем.
С вечной девочкой, живущей на ветрах...
 
25. 9. 2019 г.