Где любви горит всегда звезда...

От тоски друг друга мы спасаем.
Лечим души и врачуем дух.
Птицей белой в Небеса взлетаем.
Где нас ждёт наилегчайший пух.
 
Облаков, как у Тебя над морем.
Завернёмся мы в него вдвоём.
Летних снов насмотримся, и вскоре,
станем теми же, кем были в нём.
 
Где любили и сгорали страстно.
Дотянуться, пили лишь мечту.
Может станет это в нашей власти.
И познаем мы любовь одну.
 
Только Ты и я, в объятьях моря.
И от Счастья кругом голова.
На Твоём на ласковом просторе.
Где любви горит всегда звезда...
 
24. 9. 2019 г.