Благодарность за поздравление

в соавторстве с Чёрный Водолей
Благодарность за поздравление
ПОЗДРАВИТЕЛЬНАЯ ЭПИСТОЛА В. ВИКТОРИИ.
 
Чёрный Водолей
 
Осень как-то незаметно
К нам прокралась в суете.
Дни мелькают неприметно,
А с приметами – не те.
 
Проворонил и прохлопал,
Как в один из быстрых дней
Аист крыльями захлопал
И принёс мне весть - о НЕЙ.
 
Что родИлась в этом мире
ДЕВА – Ангел женских пут,
Что строфой творит на Лире,
Что ВИКТОРИЕЙ зовут!
 
Я желаю, с опозданьем,
ДЕВЕ чУдной, неземной,
Счастья, творчества, вниманья
И любви…простой земной!!
 
----------------------------------
 
С Днём Рождения, Viva Victoria!!!!!!
 
Ведь совсем это не важно,
 
Что поздравить опоздал!
 
Главное твоё вниманье,
 
Оно лучше всех похвал!
 
Написать, что мне приятно,
 
Ничего не написать…
 
Благодарна за признанье!
 
Дай дневник! Поставлю «5»!!!)))
 
И пусть всегда в нашей жизни будет место ЮМОРУ! Спасибо огромное за поздравление и пожелания, Валерий!)))