Ну вот и всё...

Ну вот и всё...
Ну вот и всё,
Закончилась пора моих страданий...
Холодный ветер,
Листьями, стучит в окно...
Подруга-осень,
Грусть-тоску души смоет дождями,
Лишь в памяти оставит
Чувств забытых полотно...
Ведь ты же знал,
Что среди тысячи признаний,
Я жаждала
Лишь только твоего...
Не будет больше
Горьких слёз ночами,
Мне наконец-то
От тебя не нужно ничего...