СЛОВА В ПРОСТРАНСТВО ГЛУПО НЕ БРОСАЮ

Здесь, в вашей жизни, не ищу трибуну,
Слова в пространство глупо не бросаю.
Я их внедряю в матрицу Земную...
Не птичкой в клетке песни распеваю.
 
Внедряю там - где есть фундамент знаний,
Чтоб этажами* выросло сознание.
В словах неся духовную культуру
Внедряю в этажи Вселенские признания.
------------------------------------
*Этажи - Земная информационная матрица похожа на слоёный "пирог".
Люди, своими чакрами, подключены к этому "пирогу".
Основная масса людей воспринимает информацию только первой
чакрой (это проявленная биологическая жизнь)
Осознанно работая своей ПСИэнергией, можно и нужно раскрывать свои
чакры в правильной последовательности и получать информацию с каждого
последующего "этажа", тем самым расширять своё сознание.
В вас всё это заложено! Не будьте безграмотными духовными фанатиками.
Стремитесь грамотно и правильно развиваться!
25-06-2018