ЗАБЫТЫЕ СЛОВА

Забытые слова вновь жизненно вернулись
И проявились рифмой в Бытие.
Кому-то дружески, как другу, улыбнулись
Чтоб увести в любовь на творческой волне.
 
Вкушайте запах тех чудесных буден,
Прочувствуйте проснувшейся душой.
Энергия любви вернулась снова к людям
Чтоб увести в ту Вечность за собой.
26-09-2019