Эхо на стихи Ар Ле Кино

Может же статься, чтоб козла полюбить!
Козлов бояться — в огород не ходить.
Всякое животное
До любви охотное.
 
* * *
 
— Выбейте мне мозги.
Не пойму вдруг ни зги,
Но кассирша спокойна.
Спросила: — Вам сколько?
В ответ: — Два кило.
— Вот ваш чек.
Отошёл человек.
Н-ну да... Отлегло...
 
(250919)