Звезда моя, и мне - улыбку...

***
Звезда моя! Прости ошибку!
Я не сказал тебе тех слов,
А комплименты, вот – рассыпал…
Исправиться – всегда готов!
Прими моё ты восхищенье,
За космос мыслей, чувства ток!
Посыл твой – как в жару спасенье –
Из ручейка воды глоток.
 
Твои стихи – как луч-улыбка!
Пронзают мир почти насквозь.
Послушай – кот вот замурлыкал,
Сама – довольная, небось.
И я готов под слог мурлыкать!
И перечитывать – вдыхать,
Быть в умилении от бликов –
Сиянья мудрого стиха!
 
Дари и мне свою улыбку!
(Хотя писала ты для всех)
Прости... и - поцелуй! И скрипки
Мелодию, где слышен смех.
И впредь? И завтра-послезавтра?
Ты так в любви на всех щедра?
Прими звон шпор и песнь гусара -
В твою лишь честь... Тебе - добра!!!