Гвардия

Гвардия - это не шутка!
Гвардия - это рядут!
Гвардия - это солдаты,
Что в бой за Отчизну идут
 
Гвардия - это испытание
Духа и воли в строю!
Что проявляется скоро
В свирепом, жестоком бою!
 
Гвардия - это победа!
Гвардия славу несёт
Ту, что в пору испытаний
От смерти Отчизну спасёт!
 
Гвардия - это так много!
Тебе ведь нельзя умирать:
Ведь с гибелью гвардии просто
Не только армию, Россию всю потерять...
 
Гвардия - это не шутка!
Здесь Отечества служат сыны,
Чьи доблестью, верой и честью
Сердца для Отчизны полны!
(04.03.2019)