Как хорошо...

Как хорошо прийти домой,
Где радостно тебя встречают
И пёс хвостом тебе виляет,
Свой нос холодный подставляет
И ждёт когда погладишь ты рукой.
 
Как хорошо прийти домой,
Где запах близкий и родной,
Где вкусный ужин ждёт тебя,
Его готовили с любовью,
Твои любимые блюда.
 
Как хорошо прийти домой,
Где вечером наперебой
Расскажут дети про свой день,
Что важного произошло
И в школе было нелегко.
 
Как хорошо прийти домой
С любимым обсудить дела,
Обнять, и не спеша
Его губы целовать,
Осознавать и понимать,
Что он опора и защита,
Всегда готовый поддержать.
 
Как хорошо иметь семью,
Где правят мир, любовь и счастье
Где места нет обидам, распрям.
Там где заботу ценят, доброту.
 
Там где горой вы друг за друга,
Вы вместе через километры.
Вы в мыслях, в действиях, поступки
Все говорит, что все вы вместе.