Разбилось сердце

Разбилось сердце на осколки,
Оно уже не бъется, не болит.
Душа уже не мечется в смятении,
Она лишь только с грустью вдаль глядит.
Забыть бы еще все воспоминанья,
Что связаны с тобой и о тебе,
Не помнить сказанные шепотом признанья,
Что любишь, думаешь всегда лишь обо мне.
Забыть все ночи, все часы с тобою,
Все ласки и объятия твои.
Предательские слезы скрою,
Закрою дверь, забуду слово МЫ...