Чужая беда никому не нужна

Никто и руку не подаст,когда тебе хреново,
Никто не вспомнит,не отдаст,когда тебе так плохо.
 
Никто и не посмотрит тебе вслед,
Никто,нет,не поможет,
Раздели со мной обед,
И Бог нам все покажет.
 
Никто не вытянет руки,
Когда так очень надо,
И все друзья,друзья твои,
Все скажут:"Так и надо",
 
Никто не вспомнит,не вскричит,
И никого не будет,
Ты сам...Сама...Душа кричит:
"Тебя же друг забудет!".
 
Ты сам себе помощник в жизни,
Ты сам себе плечо,рука,
Улыбнись навстречу жизни,
Я знаю,ты силен,сильна.