Так было и будет всегда...

Так было и будет всегда,
Людям плевать на проблемы,
Особенно,если твоя,
Такие у них вот манеры.
 
А ты...Будешь бежать,
А ты...Захочешь,поможешь,
Но когда будешь кричать,
Не поможет даже прохожий.
 
Думаешь все же не так?!
Думаешь кто-то услышит?!
Для всех это спектакль,
И никто тебя не услышит.
 
Никто к тебе не бежит,
Никто тебе не поможет,
Пока не лишишься ты жить...
Никто даже не вспомнит.