флюгер

флюгер

Аудиозапись

вода падает
в искусственные огни
и светится вода
и водой светится стекло
и водой светятся машины
и водой светится время
вода на струнах
и твоя ладонь
и моя ладонь
и твоё крыло
и моё крыло
 
вращается флюгер
на вертикальной оси из металла
воздушная
пластина вращается
направлений земли
указатель
сторон света
 
и тот, кто способен видеть
видит тебя
видит меня
идущими рядом
бегущими рядом
летящими рядом
прямо с небес
прямо в небеса
 
на окраине всех окраин
в городе всех городов
на дорогах всех дорог
мы
встретились