ни с кем другим не получилось

ни с кем другим не получилось

Аудиозапись

перед красотой этой планеты
поверженные следы на мягких камнях
живёт реальность
чистая
красивая печаль
только закрой глаза
как она коротка обидеть
причинить вред
где силы мне найти
голос вырывается
от пролитой чашки шума прибоя и шелеста листьев
одну из двух частей два человека хранили
каждый на две части
холодный монитор проверяет на прочность расстояние
по всей земле интернет из космоса
просыпаться на расстоянии
независимо от радуги береги расстояние
как песок сквозь пальцы
на границе пустынь вблизи моря
:это слезы моря вселялись в некоторые камни
камни были слезами радости
облака укутаны шарфом мелодии
с ветром, бьющим в лицо катиться легче чем идти
это как вдруг обрести способность летать
отпечаток её босой ноги остался на камне
:не желая пачкать остроносые туфли
когда просто хочется жить не оборачиваясь
перед красотой дрожит каждый нерв души
и камни плавятся под её ногами