Под запах свежескошенной травы...

Под запах свежескошенной травы,
Окрест стреляя глазками игриво,
Моя селянка, ветреная дива,
О, как великолепны были вы!
 
Я вас к разврату мысленно призвал,
Когда вы грудью воздыхали страстно,
И был влеком рукою вашей властно
В юдоль порока - сельский сеновал.
 
А в нем, как атмосферный интерьер -
В любви забыты, брошены одежды.
И вы, в свои закутаны надежды,
Без всяких лишних городских манер
 
Легли в траву, и ноги распахнув,
Открыли доступ к сладостному месту.
Его мне отдавая, как невесту.
Как мать-природа дарит нам весну.
 
А после - страсть, и жизни торжество.
Вы заглушали птиц вечерних трели.
И звезды сквозь прорехи стен смотрели,
Как в небеса взмывало естество...