Очень я люблю тебя

Мамочка легла в кроватку
И заснула очень сладко
Маме я мешать не стала
И играть я перестала
Я одна в тиши сижу
И на Мамочку гляжу
Поцелую Маму в глазки
Расскажу я Маме сказки
Спи Мамулечка моя
Очень я люблю тебя