Витюша

У меня есть лучший друг
Витей все его зовут
Ну а я зову Витюшей
Для меня он самый лучший
Он портфель мой каждый день
До моих несёт дверей
Если получу я тройку
Он отдаст свою пятёрку
Не даёт меня в обиду
Не подаст он даже виду
Если что-то вдруг болит
Вместе мы сидим за партой
И когда учитель строгий
Смотрит только на меня
Мой Витюша тянет руку
Отвечать идёт урок
Я сижу и улыбаюсь
И Витюшей восхищаюсь