Ночная прогулка

Иду я по ночной дороге
И чувствую лишь тишину,
Куда-то тянут меня ноги -
В одну чудесную страну?
 
И фонари слегка мелькают,
Приятен свежий холодок,
И до конца не умолкает
Вечерний мысленный поток.
 
Такой прекрасный этот миг
Уединения с собой,
И вижу я неясный лик,
Не хочется прервать покой.