Прощальная молитва

Прощальная молитва
Милосердный Господь, поверни время вспять,
Чтобы смог я отца крепко-крепко обнять,
Чтобы смог я сказать "Дорогой, не грусти,
Заходи на чаёк и чуть-чуть погости!"
 
Ты прости нас, родной, если что-то не так,
Мы грустим без тебя, и на сердце сквозняк...
Ты нам всем помогал крест житейский нести -
Пусть поможет Господь тебе Рай обрести!
 
Ты себя не жалел и всего не успел...
Но теперь отдохни от обыденных дел!
Пусть твой Ангел-хранитель тебя защитит
И до Райских селений с мольбой проводит!
 
Ты нас с братом учил быть опорой людей,
Верить в Бога и ближних, родных и друзей!
Ты учил нас трудиться и время ценить -
Обещаю, мы будем завет твой хранить!
 
Мой родной, безотказный, любимый отец,
Пусть тебя упокоит Всесильный Творец!
Ты гостил на земле, словно странник простой,
А теперь, дорогой, возвращайся Домой!
 
***
 
24.09.2019
 
P.S В пятницу, 20 сентября 2019 г. около 9 часов утра перестало биться сердце добрейшей души человека, моего дорогого, любимого, незаменимого отца! В воскресенье, после Литургии, в свято - Николаевском храме г.Хотин состоялось отпевание и был совершён чин погребения. Прошу Ваших сугубых молитв о упокоении раба Божия Василия! Царствие ему Небеное, Вечный покой!!!