Любовь, - даёт всему начало.

Любви все возрасты покорны,
По сути, - счастье, есть любовь.
Она играет перебором,
На чувствах, - слыша сердца зов.
 
Но обнажая душу жжёт, -
Не угасающее пламя.
И день за два, а два за год,
Играют в душах наших гаммы.
 
Мы не шаблон, но шаг за шагом,
Проходим тот тернистый путь.
Кто сочиняет серенады,
А для кого, то мрак и труд.
 
Но без неё и жизнь не жизнь,-
Любовь и молот, и орало.
Она дарует жизни смысл.
Любовь даёт всему начало.