О, майн либен, или высокая паэзь

Ели видишь на картинке супер-пупер-мен-лав-стори,
Это значит в паутинке ты застряла, либен. Горе!
Нет чтоб бабки заработать и свалить к морям подальше.
Фрау любят рассупонить свои губоньки. Что дальше?
Паутина – нет-картинки. О, майн гот, какой красавчик!
А по факту – дрань-ботинки, хилый, синий, нищий мальчик.
- Гутен таг! – Идите нафиг! Вы, майн либен, ноу секси.
Вообщем – всё, зы энд май трафик. Чики-пуки, крэкси-пэкси.)