Ах, как жаль, что уходит

Мы приехали с лето,
В загорелую осень.
Много разного цвета,
В небе яркая просинь.
 
Холода овладели,
«Бабье лето» просрочив.
Мы о лето жалели,
Впечатленье упрочив.
 
Там на южном приморье,
Солнце яркое светит.
Развлечений раздолье,
Всех загаром там метят.
 
Отдыхая душою,
Оставляя заботы.
Только солнце с тобою,
И мажорные ноты.
 
Ах, как жаль, что уходит,
Это яркое лето.
И его не догонит,
Самый быстрый планеты.
 
(Вяльцев М.Ю.)