спиться

опухшие глаза.
размазанная тушь.
вновь по щеке слеза,
а в голове лишь чушь.

пытаюсь быть водой -
спокойной и прозрачной.
забрал ты мой покой,
теперь я вновь невзрачна.

растрепанные волосы.
глаза глядят лишь вниз.
ты захватил все помыслы,
окутал мою жизнь.

тебя мне не понять,
тебе же - не влюбиться.
как лист тебя б помять,
и выкинуть, и спиться.