Метель на Родине - ( Фалеев Владимир ) Моя метель

Метель на Родине - ( Фалеев Владимир ) Моя метель

Аудиозапись

МЕТЕЛЬ НА РОДИНЕ - Фалеев Владимир
******************************************************************
( Павел Смеян - Непогода )
 
Там, где - то - далеко ! Но, звуки, те же ,
Метёт, моя Метель. У - каждого - своя !
Ей, повторить, легко ! Снега, так свежи,
Стеснялась ? Неужель. Укрыла и поля.
***
Коль, уж - взялась ! Мети ! Не уставая !
Добротно, укрывай - овраги, не забудь.
И песней завелась, что без конца и края
И путникам в ночи, ты им заносишь путь.
***
Я - первая ! Кого, сломать, не сможешь,
Моя, Земля ! Знакомый - каждый куст !
Метёшь, напрасно и усилия приложишь,
Найду дорогу ! Не моя, на сердце грусть.
*******************************************
Дёмина Галина 24.09. 2019 г.