УЛЫБАЮСЬ - ВСЕМ Я РАДА

УЛЫБАЮСЬ - ВСЕМ Я РАДА

Аудиозапись

( larisa mondrus - neuzheli eto mne odnoy )
 
Ножкой топнула - Хочу
Солнца в небе и тепла .
Остальное - промолчу -
Выходной пришёл. Ждала.
***
Заскучала по друзьям,
Сайт открою и читаю.
По, написанным стихам -
Тему - чувствую. У з н а ю.
***
Ну и , что - гуляют тучи,
И в квартире, колотун.
С вами и теплей, и лучше -
Говорю ! Я - не хвастун !
***
Улыбаюсь. Всем я рада,
И, улыбку, вам - дарю !
Не родилась, та преграда -
Оградить - Я - вас люблю !
*****************************
Дёмина Галина 24.09.2019 г.