Юбилейное

А мне сегодня шестьдесят...
А я ещё полным-полна тобою...
Не довелось мне стать твоей судьбою...
Воспоминанья о тебе огнём горят...
 
Улыбками, Подколками... Стихами...
Той музыкой, что пели у костра...
Так быстро год летел... И рядом с нами
брела разлука... Я теперь одна...
 
Другие люди рядом, но не вместе...
Другие лица. И другой мотив...
Мы не допели наши с тобой песни...
Ты тоже, как и я, совсем один???
 
Возвращайся... Я тебя люблю!!!
Не забыла и не перестала ждать...
Возвращайся! Я тебя молю...
Я устала без тебя страдать...