МНЕ КАЖЕТСЯ, ЧТО ЖИЗНЬ УЖЕ ПРОШЛА ...

мне кажется, что жизнь уже прошла,
 
что позади всё лучшее осталось
 
истерзаной души, та рана зажила,
 
и при подходе счастье куда то запропалось.
 
ведь счастье — это миф, несбывшейся мечты,
 
ведь счастье — это блажь, ушедшая с закатом,
 
как птица феникс, к нам приходит в сны,
 
а вещих снов, нам снится маловато.
 
По жизни может я и писсемист,
 
но так никчемна и безрадостна судьбина,
 
какая то тоска грызёт меня внутри
 
и каждый день, привычная картина.
 
Сойдёт иль нет с небес благая весть,
 
придёт ли мне когда нибудь фортуна
 
хоть неприятностей приходится не счесть,
 
а, светлых дней не так уж много будет.
 
Но верить я хочу, что сквозь ненастье дней
 
вдруг вспыхнет лучик маленькой надежды
 
коснётся феникс краешком крыла
 
моей судьбы, и будет всё, как прежде..
 
Но всё это конечно только грёзы
 
былая юность не вернётся никогда,
 
как на глазах когда то высохшие слёзы,
 
как вдаль ушедшие, счастливые года.
 
И лишь, на фото глядя иногда
 
мне сладкой боль в сердце отзовутся
 
пацанские лихие времена,
 
бальзамом по нутру мне разольются.