Просто (нет)

Всё так просто:
Всего лишь не замечать,
Как ты мимо проходишь, засунув в карманы руки.
Как ты ловишь улыбки прохожих, заглядываешь в роспечать.
Как болтаешь на лестнице с очередной подругой.
 
Как небрежно портфель бросаешь у школьных сквозных дверей.
Как срываешься с места, услышав мотора звуки.
Я тебя запомнила от кончиков пальцев и до ушей.
Просто мне никто так сильно ещё не был нужен.