"Чужие стихи"

"Чужие стихи"
Ч итаем чужие стихи с интересом -
У каждого пытаясь найти их суть.
Ж изнь разная, уж ты не обессудь:
И дти приходится, порою, лесом ...
Е сть, словно все тропинки знаешь:
 
С каждой веточкой в пути знаком -
Т акие - приглашенье в тёплый дом:
И х с каждым словом понимаешь ...
Х отя, свои, всё ж, лучшие на свете,-
И любишь их: они твои, ведь, дети!