"Между нами"

"Между нами"
М ожет эта встреча Богом послана,
Е сли сердце не противится любви?
Ж ёлтую листву для платья осени -
Д еревья в жертву тайно принесли.
У сердца струны музыкой томимы,
 
Н а каждой ноте душ переплетенье:
А х, как движенья душ неутомимы,
М ечту свою реализуя откровенно ...
И эта встреча - счастье, несомненно!