Улыбнётся душа

Улыбнётся душа

Аудиозапись

Стихи и декламация: Валерий Морозов
Музыка: Igor_Krutoj_Muzyka_bez_slov_Bez_nazvaniya_фрагмент
Картинка: ЯндексФото
День за днём. Как всегда.
Мир устал. Уже вечер.
Так проходят года.
Давит время на плечи.
 
Солнца луч, иногда
Освещает дорогу,
Превращая тогда
В нежность грусть по понемногу.
 
Окружил дикий лес,
Словно сказка из детства.
С сердцем наперевес.
Судьбам некуда деться.
 
Пусть вокруг пока тьма,
Но вдали у рассвета
Вижу в красках дома,
И эмоции лета.
 
В дом войду, не спеша.
Будто жил здесь, когда – то.
Улыбнется душа
Вновь знакомым пенатам.