Жизнь продолжается

Жизнь продолжается

Аудиозапись

Ликует красками зима.
Под солнце тихо снег ложится.
Судьба открыла закрома,
Позволив мне опять влюбиться.
 
Весна наступит, как всегда.
И это важно, но не очень.
Проходят так мои года,
Без остановки у обочин.
 
Пусть каждый год, и каждый миг
Теплом сердечным согревая,
Я буду счастлив, что постиг
Любовь, пришедшую из Рая.
 
Не образ сказочных небес,
Не развращенный лик реалий,
Я к ней прошел сквозь темный лес,
И вновь пройти смогу едва ли.
 
Уже ни сердце, ни душа
Не ищут в споре, кто важнее.
А листья, счастье вороша,
Весну встречают, зеленея...
********************************************
Стихи: Валерий Морозов
Декламация: Валерий Морозов
Картинки: ЯндексФото
Коллаж: Валерий Морозов
Музыка: povaliiy_taisiia_-_tvoiy_svet_[www_minusy_ru]_Фрагмент