Так что есть Истина, её всеобщей,...

Так что есть Истина, её всеобщей, надо признаться нет,
По крайней мере, среди живущих, точно не замечена,
И в зазеркалье не видать, тогда же где искать ответ,
Ответ искать не надо, она в голове твоей,
До срока, засекречена ....)))