И в зазеркалье поплутаешь ...

И в зазеркалье поплутаешь не меньше, чем и здесь,
Чтобы найти, желаемую, столь долго, Истину,
И что удивительно, она безгрешная осталась на земле,
А ты её, там не нашёл, придётся возвращаться вновь,
На землю грешную ....)))