Почтой голубиной

Почтой голубиной

Аудиозапись

Почтой глубиной
Страстью опаленной
Пусть летит мой зов
И к тебе любимый
Памятью хранимый
Просьбу принесёт
Он тебе расскажет
В мысли твои ляжет
Как я жду тебя...
Душа лгать не будет
А знать встрече быть!
Тебе не устоять
Путь ко мне держать!!!!