Расстояние чувства укрепит!

Расстояние чувства укрепит!

Аудиозапись

Расстояние
Чувства укрепит
Его ко мне как
К сладости манит
В нём
Очень жаркое делаете
Обладать мною всегда
Я ему очень нужна!!!!
Он очень сильно
Меня хочет!!!!
В душе и мысли
Я одна...
Другой не затмить
Никогда!!!!!