Кафе с названием "Версаль"...

кафе с названием "Версаль" (или "Марсель?")
в углу татуированные фрики
закусывают фрикасе абсент и пе-
рекрикивают "Burn it doun" (Linkin...)
в графине вздрагивает водка на столе,
танцуют рюмки в такт колёсным парам,
ты на прощание в слезах сказала мне -
разлука начинается с вокзала...
проходят дни и годы в суете, не те
встречаются - совсем другие - лица
но я по-прежнему ищу в людской толпе
твои глаза и слёзы на ресницах...