НЕ ПРИХОДИ ВО СНЕ...

НЕ ПРИХОДИ ВО СНЕ...
Я жду, надеюсь и люблю,
Душа моя полна тобой.
Среди людей я взгляд ловлю.
Чтоб был похож на взгляд он твой.
Прошли года, тебя всё нет,
В тоске расплавилась душа.
Мне без тебя, не мил весь свет
И жизнь моя не хороша.
Наверно, встретимся не здесь?
Потусторонний ждёт нас мир.
Надеюсь, что там место есть,
Где мы устроим с тобой пир.
Забудем боль от горьких слов.
Из вод священных родника,
Грехи мы смоем и любовь,
Вернётся к нам наверняка!
Да, только в этот мир иной,
Как той же сказки – веры нет!
Я не прощу побег к «другой»,
Хоть сколько не прошло бы лет.
Тоскую о тебе, люблю,
Хоть наяву, ты стал чужим.
И Бога, за тебя молю –
В душе остался ты - родным.
Что ты искал, то и нашёл.
Ты много перебрал «невест».
К какому счастью, ты пришёл?
Неси терпимо этот крест.
Ко мне во снах не приходи,
Не мучь, пожалуйста, меня!
Рассвет уже наш позади.
Мы оба на закате дня…
Май 2019г КРЕМЕНА РАИСА