Лабиринтами зелья

Аудиозапись

Ты шла лабиринтами зелья,
Кругами, по донцу колодца.
Искала тепла и веселья,
Лишь было бы чем уколоться.
 
Терялись друзья в одночасье,
И выбрав кривую дорожку,
Ты все же нашла своё счастье,
Но было оно... понарошку.
 
Не спи, я прошу тебя, крошка!
Давай, потерпи же маленько...
Не сдайся! Осталось немножко!
Проснись, моя милая Женька!
 
Сознание гасло неспешно.
Мелькали картинки из детства,
Старались врачи, безуспешно,
Включить отказавшее сердце.
 
В ту ночь , в два часа, отчего-то
Запахло твоими духами...
И вырвав листок из блокнота
Я горькими плакал стихами.
 
 
Памяти Евгении Рощиной (1985-2011)
Покойся с миром...