ПОМНИТ

На запад, на север, на юг, на восток!
Где словно в хлеву засел этот сброд!
Оскалился злобно, поднял булаву!
История помнит только войну!
 
Пусть лопает череп их, брызгнут мозги!
Пусть улицы, площади будут в крови!
Пусть падают суки по одному!
История помнит только войну!
 
Ещё не окончил их все изучать!
А новые книги пустили в печать!
Я что неизвестным где-то помру?
История помнит только войну!